Battlefield 2 - Patch 1.5

War der Download die Wartezeit nicht wert? Habt ihr Anregungen?

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Benutzeravatar
4P|BOT2
LVL 4
455/499
82%
Beiträge: 149274
Registriert: 10.07.2002 12:27
Persönliche Nachricht:

Battlefield 2 - Patch 1.5

Beitrag von 4P|BOT2 »

Patch 1.5 für <STRONG>Battlefield 2</STRONG>

<STRONG>Hinweis</STRONG>: Battlefield 2 - Patch 1.5
Benutzeravatar
McCoother
LVL 1
9/9
100%
Beiträge: 958
Registriert: 25.11.2006 15:11
Persönliche Nachricht:

und los gehts..

Beitrag von McCoother »

und nun beginnt der spaß.. 2h runterladen, geschätzt 4h bis kaspersky das ding durch hat (schalt ich eventuell aus) und dann nochma 2h bis Vista das UAC startet. die installation is dann sicher nach nur 30 minuten vorbei :D

aber trotzdem, en geiler patch!
MightyRun
Beiträge: 1
Registriert: 29.04.2008 19:01
Persönliche Nachricht:

Beitrag von MightyRun »

Ich brauch nur 1 Stunde ;)
Xaraxx
Beiträge: 6
Registriert: 04.11.2008 18:35
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Xaraxx »

Lade nur noch mit 200KB/s :(
Benutzeravatar
derfreak
LVL 1
2/9
12%
Beiträge: 1165
Registriert: 24.03.2007 19:38
Persönliche Nachricht:

Beitrag von derfreak »


SnIperEBR
Beiträge: 3
Registriert: 03.10.2008 12:16
Persönliche Nachricht:

Beitrag von SnIperEBR »

wie 200 kbt/s ????

ich hab ne 26.000 Leitung und lade mit 90 kbt/s runter :evil:

das ist doch scheiße wozu hat man sone leitung wenn die server alle dreck sind o.O
Benutzeravatar
TyRiOn
Beiträge: 21
Registriert: 09.10.2007 11:53
Persönliche Nachricht:

Beitrag von TyRiOn »

ich hab 470kb auf da uhr :D hehe
Bild
Benutzeravatar
totalbloody
Beiträge: 2481
Registriert: 28.03.2006 04:08
User ist gesperrt.
Persönliche Nachricht:

Beitrag von totalbloody »

die server sind nicht dreck! es ist halt zu großer ansturm wann rallt ihr das eigentlich? ^^

Positiv: 21
negativ: 0

Benutzeravatar
Langner
Beiträge: 211
Registriert: 07.06.2008 14:26
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Langner »

ich lad mit 360 aber ich frag mich auch wofür man sone riesen leitung bezahlt wenn es nix bringt^^
Mach kaputt was dich kaputt macht!
Benutzeravatar
totalbloody
Beiträge: 2481
Registriert: 28.03.2006 04:08
User ist gesperrt.
Persönliche Nachricht:

Beitrag von totalbloody »

TyRiOn hat geschrieben:ich hab 470kb auf da uhr :D hehe
dein avatar is ja mal knuffig ^^

Positiv: 21
negativ: 0

Benutzeravatar
TyRiOn
Beiträge: 21
Registriert: 09.10.2007 11:53
Persönliche Nachricht:

Beitrag von TyRiOn »

sniper wollte nur mit deiner dicken leitung angeben ... poser xD


//edit:

öh danke totalbloody xD
Bild
Benutzeravatar
Das_Noobi
Beiträge: 2040
Registriert: 27.05.2007 11:57
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Das_Noobi »

Durchgehend 400-500 Kb/s 44 Min noch.

Bild
Benutzeravatar
4P|Tass
Beiträge: 165
Registriert: 12.09.2007 20:49
Persönliche Nachricht:

Beitrag von 4P|Tass »

weitere quellen gibt es hier dann noch

http://www.figh7club.com/news-artikel,44037,1.html
Customer Support by 4NetPlayers
KEIN Support per ICQ,PN
4Netplayers.de WIKI
Benutzeravatar
derfreak
LVL 1
2/9
12%
Beiträge: 1165
Registriert: 24.03.2007 19:38
Persönliche Nachricht:

Beitrag von derfreak »

mist der torrent is auch lahm jetzt hab ich aber schon soviel das umsteigen auch nix mehr bringt :D

Benutzeravatar
rok780
Beiträge: 21
Registriert: 24.07.2008 15:54
Persönliche Nachricht:

Beitrag von rok780 »

Wäre schön vllt zusätzliche kapazitäten frei zu geben vllt wird es dann schneller. Wer weiss wieviele diesen gerade ziehen!?
Antworten