Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Was gefällt euch gut, was weniger gut an 4Players?

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Dystopya
LVL 1
3/9
25%
Beiträge: 40
Registriert: 25.01.2010 13:18
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von Dystopya »

Ich kann kein Profilbild speichern. Upload klappt zunächst, aber ich kann das Bild nicht zurechtschneiden und der Hochladen-Button ist ausgegraut.
Browser: aktuelle Version von Brave
Benutzeravatar
DancingDan
Moderator
Beiträge: 19345
Registriert: 26.09.2008 19:28
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von DancingDan »

Dystopya hat geschrieben: 20.03.2021 09:51 Ich kann kein Profilbild speichern. Upload klappt zunächst, aber ich kann das Bild nicht zurechtschneiden und der Hochladen-Button ist ausgegraut.
Browser: aktuelle Version von Brave
In der gleichen Situation hat bei mir Adblocker ausschalten geholfen.
Benutzeravatar
)..Katzenmagie..(
Beiträge: 848
Registriert: 10.05.2019 20:08
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von )..Katzenmagie..( »

Das weisse PUR Logo unter meinem Avatar hat sich in Luft aufgelöst.. 🙃🤔
. . . .
Instagram
https://www.instagram.com/katzenmagie/
. . . .
Am A*sch vorbei geht auch ein Weg .
Benutzeravatar
4P|suxo
Site Admin
LVL 5
546/999
9%
Beiträge: 420
Registriert: 03.12.2013 13:17
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von 4P|suxo »

)..Katzenmagie..( hat geschrieben: 25.03.2021 16:02 Das weisse PUR Logo unter meinem Avatar hat sich in Luft aufgelöst.. 🙃🤔
Schau mal in deinen PUR-Einstellungen nach der Option "Forum: PUR-Signatur aktivieren". Die Checkbox muss aktiviert sein.
test öäü 'quote'
Benutzeravatar
)..Katzenmagie..(
Beiträge: 848
Registriert: 10.05.2019 20:08
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von )..Katzenmagie..( »

4P|suxo hat geschrieben: 26.03.2021 09:39
Hab es gefunden!
Merci ✌🏻
. . . .
Instagram
https://www.instagram.com/katzenmagie/
. . . .
Am A*sch vorbei geht auch ein Weg .
Benutzeravatar
DARK-THREAT
LVL 2
17/99
7%
Beiträge: 10613
Registriert: 09.11.2010 04:07
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von DARK-THREAT »

Bei jedem Seitenwechsel im Forum bekomme ich diese Meldung angezeigt und muss es bestätigen, selbst beim Erstellen eines Postings:

Bild

Microsoft Edge
Version 89.0.774.68 (Offizielles Build) (64-Bit)
Zuletzt geändert von DARK-THREAT am 07.04.2021 21:24, insgesamt 1-mal geändert.
XBOX Series X | Switch Lite | Pocophone F1
Benutzeravatar
4P|Reinhard
LVL 3
156/249
37%
Beiträge: 95
Registriert: 01.10.2007 16:33
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von 4P|Reinhard »

DARK-THREAT hat geschrieben: 07.04.2021 21:22 Bei jedem Seitenwechsel im Forum bekomme ich diese Meldung angezeigt und muss es bestätigen, selbst beim Erstellen eines Postings:

Bild

Microsoft Edge
Version 89.0.774.68 (Offizielles Build) (64-Bit)
Achte darauf, dass in der Adresszeile des Browsers https://forum.4pforen.4players.de steht. Also "https" und nicht "http".
An einigen Stellen im Forum und auch in den E-Mail-Benachrichtigungen kann es vorkommen, dass noch mit http verlinkt ist. Wir beheben das sobald wie möglich.
Gruß,

4P|Reinhard
Antworten